当前位置: 首页
> 农业动态
农业动态  
我市召开2022年第二轮中央环保督察涉肥涉药问题整改工作第二次推进会
出处:市农业农村局 土植站 供图:任佳佳 审核:陈轶平  发布时间: 2022-05-20

为进一步推动我市农业绿色发展,5月19日上午,市农业农村局召开了全市2022年第二轮中央环保督察涉肥涉药问题整改工作第二次推进会。各县(市、区)农业农村部门分管负责人,责任科室负责人及相关人员,共计30余人参会。市农业农村局党委委员、副局长裴浩然出席并讲话。

会上,各县(市、区)围绕特色亮点工作、存在问题和下一步工作打算进行交流发言。

裴浩然充分肯定了前阶段涉肥涉药问题整改工作取得的成效,并提出三点要求:一是坚持问题导向,力争把涉肥涉药问题整改到位;二是坚持从严从实,确保取得实实在在的整改成效;三是坚持责任落实,切实巩固涉肥涉药整改成果。

针对下一阶段的重点工作,裴浩然指出,中央环保督察涉肥涉药问题整改时间紧、任务重,容不得松懈,要提高政治站位,明确整改目标,按照即定的整改方案,按期完成督察整改工作验收销号。同时要重视抓好廉政风险防控工作,既要确保高质量完成工作,更要经得起检验。

IMG_6124.JPG


打印】  【关闭】