当前位置: 首页
> 农业动态
农业动态  
我市召开特色农业产业集群创建对象评审会
出处:产业处  发布时间: 2021-12-07

为贯彻落实省、市加快乡村产业高质量发展有关决策部署和实施《嘉兴市特色农业产业集群建设行动方案(2021~2025年)》,12月7日上午,市农业农村局组织有关专家召开了第一批嘉兴市特色农业产业集群创建对象评审会。创建对象所在的县(市、区)农业农村部门分管领导和职能科室负责人、有关重点项目实施主体等参加了会议,市纪委驻局纪检组副组长黄浩应邀到会监督。

评审会听取了申报单位的汇报,重点围绕产业特色、布局规模、经营主体、产业链条等申报条件对申报材料的真实性、完整性进行了复查,并对存有异议的事项开展了现场质询和讨论评议。经专家集体商议,嘉兴市叶菜特色农业产业集群等6个申报对象通过评审。

接下来,创建对象将按照各自的建设方案,从布局基建、品质品牌、产业融合、引育辐射、服务创新等方面着手,通过三年的建设期,把特色农业的综合发展水平提升到一个新高度。

打印】  【关闭】  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统