当前位置: 首页
> 农业动态
农业动态  
我市召开民生实事工作推进会
出处:农社处  发布时间: 2020-06-28

6月28日上午,我局农社处组织召开民生实事工作推进会。各县(市、区)农业农村局科室负责人参加会议,市农业农村局党委副书记、副局长蔡国忠到会并讲话。

首先,由农社处处长盛丽君通报了市政府前期督查暗访情况,对部分项目责任落实还不到位等当前需重点关注的问题做了强调,要求各县(市、区)务必高度重视,不断压实主体责任,加强基层工作指导,确保各项任务真正落到实处。

蔡国忠书记强调,非常时期对民生实事要有更高的认识,下一步具体要抓好三个“一”:召开一次会议进行再部署,确保责任到人;开展一次调查进行再摸底,确保信息及时;组织一次检查进行再落实,确保工作进度。同时,创新优化工作方式方法,高标准、高质量推进项目建设。

会议还就党建美丽乡村精品线、农村人居环境提升、农村生活垃圾等工作进行部署交流。


打印】  【关闭】  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统