英文版 阅读辅助
退出关怀版
关怀版
 
当前位置:首页
> 工作动态> 农业动态
农业动态  
省畜牧农机发展中心来我市调研畜牧项目建设
出处:畜牧站 撰稿:潘辰 审核:张少东 发布时间:2024-05-31

5月28日至29日,省畜牧农机发展中心财务处一级调研员韩曙光一行来我市调研家畜定点屠宰、家禽集聚区项目建设情况。市农业农村局党委委员、畜牧站站长孟庆平陪同调研。

省调研组一行先到海宁市华统食品有限公司、金扬现代化养殖共富基地及浙江鑫宁农业股份有限公司肉制品深加工项目现场查看建设进度,详细了解项目建设情况。目前生猪定点屠宰设施改造提升项目已基本建设完成,养殖共富基地、肉制品深加工两个项目均已开工。

随后,省调研组一行又赴海盐县天康肉类食品有限公司和嘉兴久达食品有限公司查看家畜屠宰设施改造提升项目建设情况。目前嘉兴久达食品有限公司牛、羊屠宰产线提升改造已完成,预计9月完成立式发酵罐安装,11月完成实验室改造,海盐县天康肉类食品有限公司屠宰线提升改造也将在6月动工。

这些项目实施,将大大提升我市畜牧业现代化水平,有效提高畜禽屠宰生产效率,切实保障上市畜产品质量安全,为我市畜牧业高质量发展打下坚实的基础。

省调研组对我市5个畜牧项目的建设进度表示充分肯定,强调各地农业农村部门要督促建设主体在确保施工质量、安全的前提下,加快工程建设进度,同时加强资金使用监管和全过程闭环绩效管理。

IMG_4397.jpeg


打印】  【关闭】