当前位置: 首页
> 农业动态
农业动态  
省植保农药总站站长陆剑飞来我市调研指导工作
出处:土植站  发布时间: 2021-09-03

9月2日,省植保检疫与农药管理总站站长陆剑飞带队来我市调研数字农业和环保督察整改相关工作,市农业农村局党委委员、副局长裴浩然陪同调研并做报告。

陆剑飞一行先后走访了桐乡市农作物病虫观测区域站、石门现代农业创新与服务中心、石门湾粮油农业发展有限公司和海宁市潮乡联合社水稻病虫绿色防控示范区、钱江潮粮油专业合作社联合社,听取了我市“种粮宝”、桐乡“田保姆”数字化应用场景介绍,检查了相关主体今年水稻病虫害统防统治、绿色防控等工作开展情况和台账记录情况。

陆剑飞充分肯定了我市各级农业农村部门在农业数字化改革工作中的努力和取得的成效,要求我们继续抓好晚稻病虫防治工作,切实做好统防统治服务组织培育和绿色防控示范区建设等环保督察整改验收销号工作,进一步推进农业绿色高质量发展。

IMG_3396.JPG


打印】  【关闭】  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统