当前位置: 首页
> 农业动态
农业动态  
我市召开2021年农业展会第一次筹备会
出处:产业处  发布时间: 2021-09-29

10月29日上午,我市召开2021年农业展会第一次筹备会。产业处主持会议,各县(市、区)农业农村部门职能科室负责人参加会议。


会议传达了省第一次筹备会精神,解读了2021年浙江农业博览会、浙江(上海)名特优新农产品展销会、第十九届中国国际农产品交易会(深圳)等展会的基本情况,梳理分解了我市特色展示区、品牌农业展区、展销区、特色小吃展区,以及线上农博会的具体工作任务,抽签确定了各县参展位置。

会议还强调了做好今年展会工作的有关要求:一是明确任务,落实到位。根据各自责任分工,按时有序推进各项筹备工作,认真落实全市共性和各地个性任务。二是选好主体,展示到位。按照“优企优先”原则,优先保障符合参展资质且规模大、信誉好、配合好的企业参展。三是严格把关,质量到位。严格把好参展产品质量关,严守产品质量安全底线。四是精心组织,保障到位。切实落实工作人员,确保筹备阶段及现场参展阶段有专人负责。

会议还部署了国庆期间农家乐安全监管工作。


打印】  【关闭】  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统