当前位置: 首页
> 农业动态
农业动态  
我局召开中秋、国庆节农业安全生产工作部署会
出处:质监处  发布时间: 2021-09-18

9月18日上午,市农业农村局召开中秋、国庆节农业安全生产工作部署会议。局质监处、产业处、畜牧站、渔政站、农机站、农渔站、土肥站、禾兴公司等有关处(站、公司)负责人参加了会议,局党委委员、副局长张荣根到会并作部署讲话。

对于节日期间的农业安全生产工作,张荣根强调要做好以下四个方面:一是思想上要高度重视,近期中秋节、观潮节、全国农民丰收节、国庆节等节日众多,在办好各项活动的同时,对于安全生产工作一刻也不能放松,要把安全作为根本任务常抓不懈。二是排查风险要严格,针对重点领域、重点风险隐患,各条线结合业务工作开展暗访暗查、监督抽查。三是整治隐患要深入,对发现的隐患问题不拖延不轻视,及时落实整改,并认真分析隐患存在的原因,寻找问题背后的规律,做到举一反三。四是要严肃纪律强值守,节日期间严格落实值班值守制度,及时准确做好节日期间信息监测、预警及报送工作。

图片1.png


打印】  【关闭】  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统