当前位置: 首页
> 党务公开> 党建专栏
党建专栏  
“从今天起,读一本书”赠书仪式举行
出处:机关党委 团支部  发布时间: 2021-12-15

12月9日下午,由局机关党委牵头开展的读书会赠书仪式在书咖进行,局党委委员、副局长贺学明出席仪式,团支部、10个读书小组代表参加。

1182726503.jpg

贺学明为各读书小组赠送书目,同时寄语三农青年做到三个“多”,一要多学,不仅局限于书本,还要从工作生活等方方面面获取知识;二要多感悟,读到感兴趣的内容,要勤于思考,学深悟透,并做好批注;三要多交流,将所学所悟与他人分享,共同研究探讨,引发思想共鸣。局团支部书记徐亦成作表态发言,表示不辜负组织对青年干部的关心、厚爱,养成良好的阅读习惯,提升能力素质。

2140202245.jpg

本次赠书仪式的书籍系10个阅读小组各自讨论决定,内容涵盖党史、农业农村、经济、文化、科技等多个方面,在即将开展的读书分享会上,届时选送5个小组开展读书分享,以此激发三农青年阅读热情,打造学习型三农团队。

打印】  【关闭】  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统