当前位置: 首页
> 农业动态
农业动态  
市农业农村局召开新冠肺炎疫情防控工作会议
出处:信息中心  发布时间: 2021-11-05

11月4日下午,市委副秘书长,市农业农村局党委书记、局长葛永元组织召开全局新冠肺炎疫情防控工作专题会议,会议传达了全市疫情防控工作专题调度会的会议精神,并研究部署了我局疫情防控相关工作。市农业农村局党委副书记、副局长蔡国忠等领导班子成员出席会议,局全体干部职工参加会议。

会议指出,当前我国疫情形势严峻复杂,特别是临近省市出现多起确诊病例,我市“外防输入、内防反弹”的风险持续加大,全体干部职工要保持昂扬斗志,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,以高度的政治自觉和责任担当,狠抓各项防控工作落实。

会议要求,全体干部职工要从严从紧做好疫情防控工作,“非必须不远行”“非必要不出市”。严格落实有关疫情防控工作要求,减少参加人员聚集性活动,自觉配合做好测温、亮码、戴口罩等要求。做好农村地区疫情防控,协助推动村(社区)各项防疫措施,配合村(社区)守好“小门”,切实发挥基层党组织和党员干部在疫情防控中的战斗堡垒和先锋模范作用。

打印】  【关闭】  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统