当前位置: 首页
> 农业动态
农业动态  
2021年全市农产品质量安全监管能力提升培训班成功举办
出处:质监处  发布时间: 2021-10-28

为加强我市农产品质量安全监管,进一步提升农产品质量安全管理能力,推进我市农产品质量安全监管工作深入开展,10月26日-28日,2021年全市农产品质量安全监管能力提升培训班成功举办。各县(市、区)农业农村局农产品质量安全监管、绿色优质农产品管理职能科室负责人,各镇(街道)农产品质量安全管理部门负责人共计90余人参加培训。

本次培训特邀省农业农村厅农产品质量安全监管处副处长黄鲜明、浙江省农产品质量安全中心主任郑永利、浙江省农业科学院农产品质量标准研究所所长王强分别就农产品质量安全监管体系建设、“一品一标一产业”绿色优质农产品高质量发展、GB2763-2021新版农残限量标准解读等三个方面开展授课。

通过此次培训,使全体学员进一步认识农产品质量安全问题,明确监管重点,强化监管手段,开拓嘉兴市绿色优质农产品高质量发展思路。培训期间,各县(市、区)分组讨论了在农产品质量安全监管工作中的经验、短板以及做好下阶段农产品质量安全监管工作的工作措施。

图片1.png

打印】  【关闭】  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统