当前位置: 首页
> 农业动态
农业动态  
市局召开“绿剑”秋季集中执法行动部署会
出处:执法队  发布时间: 2021-10-28

10月27日,市农业农村局组织召开2021“绿剑”秋季集中执法行动部署会。市农业综合行政执法队全体人员、各县(市、区)农业农村局执法分管领导、执法队负责人参加会议,市农业农村局副局长李贵明出席会议并讲话。

会上各县(市、区) 分别交流了前期农业执法工作情况,并就存在的困难和下一步打算作了具体汇报。市执法队就2021年“绿剑”秋季集中交叉执法工作进行了部署。

李贵明副局长对我市农业综合执法工作取得的成绩给予了充分肯定,并就宅基地执法、执法车辆、“三无”船泊专项整治等热点问题进行了深入探讨,对做好2021“绿剑”秋季集中执法行动提出三点要求:一是思想上要高度重视,精心组织,确保“绿剑”秋季集中执法行动各项任务落到实处。二是要突出重点,严格执法,强调要以交叉检查为抓手,深挖线索,提升办案数量和质量,加大农业投入品、农(畜禽)产品、动植物卫生、渔业农机安全等领域违法行为的查处力度,保障农业行业规范有序发展,全力护航乡村振兴。三是要加强宣传,在全社会营造打击涉农违法行为的良好氛围,进一步提升农业执法的社会影响力。

IMG_3051.jpeg

打印】  【关闭】  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统