当前位置: 首页
> 县市动态
县市动态  
海宁市开展2020年度农业争先创优财政扶持项目立项评审工作
出处:海宁市农业农村局  发布时间: 2020-09-14

为深入实施乡村振兴战略,培育扶强新型农业主体,加快农业转型升级,9月8日-10日,市农业农村局和市财政局联合成立评审专家组,对海宁市2020年度已储备入库的农业项目进行立项评审。

评审组根据《海宁市人民政府关于推进农业争先创优扶持政策的实施意见》、《海宁市农业项目管理办法》和《海宁市2020年度农业争先创优财政扶持项目申报指南》等文件规定,对从项目储备库中择优选择相匹配的项目进行了立项评审工作。评审组通过听取项目申报单位汇报和镇(街道)情况介绍,审查项目单位编制的实施方案、财政补助资金标准、实施内容与扶持政策契合度等,形成立项评审意见。

本次立项评审项目共计22个,计划总投资约8920万元。“尖山新区(黄湾镇)富农柑橘种植示范园建设项目”等共20个项目通过评审。

打印】  【关闭】  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统