当前位置: 首页
> 县市动态
县市动态  
推进农业经济开发区建设——嘉善县领导陈天荣带队开展重点提案调研
出处:嘉善县农业农村局  发布时间: 2020-09-10

近日,嘉善县委常委、政法委书记,嘉善示范区党工委副书记、管委会专职副主任陈天荣带领党外知识分子就《建议加快推进农业经济开发区建设》重点提案进行促办视察。县农业农村局党委书记、局长徐智华,党委副书记、副局长来红,副局长王根彪等陪同。

陈天荣一行实地考察了魏塘街道农业经济开发区分区,详细了解了开发区规划、农业招商引资及农业项目建设等情况。在随后的座谈会上,陈天荣听取了全县农业经济开发区建设工作情况汇报。针对农业经济开发区下一阶段工作,陈天荣要求,一是要注重招商引领,让园区成效早日凸显;二是要把握项目建设时间点,力争早出形象;三是要强化要素保障,提升开发区承载力;四是要增强使命担当,加强对外宣传,提升嘉善形象。

陈天荣指出,从重点提案的内容来看,党外知识分子对嘉善农业高质量发展关注度很高,联谊会提交的高质量提案,切入准、内容实,很好的发挥了党外知识分子的作用。广大党外知识分子要继续认真履行职能,深入调研论证,积极建言献策,为加快农业经济开发区建设和促进农业高质量发展贡献智慧和力量。

 

 

 

打印】  【关闭】  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统