当前位置: 首页
> 县市动态
县市动态  
海盐县农业农村局研究部署下半年工作
出处:海盐县农业农村局  发布时间: 2020-08-07

8月1日,县农业农村局召开局务会议,回顾总结上半年工作,研究部署下一阶段工作重点。党委书记、局长金胜华主持会议并讲话,局中层以上干部和退二线领导参加会议。

会上,各科站负责同志围绕上半年的重点工作进行了汇报发言,总结成绩、查找问题,同时也畅谈了下半年的工作思路。各分管领导对分管条线工作作了点评。

金胜华指出,今年形势严峻、任务艰巨,但在全局上下的共同努力下,上半年全县“三农”工作取得了明显的成效。一是服务有提升,信息宣传工作取得突出成绩,法制规范、项目申报、政策兑现发生可喜转变;二是基础有强化,三农基础地位不断夯实,农村发展品质有效提升,农村发展活力日益增强;三是产业有亮点,产业结构不断优化,招商引资取得突破,平台建设加快提升,数字农业迈步前进。

金胜华强调,下一步要继续按照上级部门、县委县政府及局年初各项既定目标任务,狠抓各项工作落实:一是要抓住振兴目标,提供坚强有力的组织保障,形成大局意识,做好牵头协调工作;二是要抓住产业核心,呈现优势,提升竞争力,做大做强,形成品牌经济;三是要抓住考核要求,明确考核目标,力争上游,压实责任分工,主动担当;四是要抓住项目这个关键,打造亮点重点工程,开创我县农业领域招商引资和项目建设新局面;五是要抓住干部这个根本,充分调动各层次干部的工作积极性,鼓励三农干部自信有为,加强年轻干部队伍建设。

打印】  【关闭】  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统