当前位置: 首页
> 政府信息公开> 法定主动公开内容> 文件公告> 通知公告
通知公告  
关于2019年度市本级农业经营主体吸纳低收入农户就业补助的公示
出处:市农业农村局  发布时间: 2020-07-21
 

根据《嘉兴市人民政府关于印发市区支持农业农村发展若干财政政策意见的通知》(嘉政发〔2019〕15号)、《嘉兴市农业农村局 嘉兴市财政局关于印发嘉兴市本级农业经济开发区、现代农业园区、特色农业强镇资金补助实施办法等9个财政支农政策实施细则的通知》(嘉农发〔2019〕54号)、《嘉兴市农业农村局 关于做好2019-2020年度市本级低收入农户相关补助工作的通知》(嘉农发〔2020〕31号)等文件要求,经农业经营主体自主申报,王店镇调查、核实、公示,秀洲区农业农村和水利局、市农业农村局资料审核、现场核查,拟对嘉兴优安食品有限公司吸纳2名低收入农户就业给予3333元补助,现向社会公示。

公示期为5个工作日(7月21日-25日)。如有意见,请以书面形式向嘉兴市农业农村局反映。

联系人:王继程      联系电话:0573-82872669。

嘉兴市农业农村局

2020年7月21日


 
打印】  【关闭】  
 
  文件公告
文件
通知公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统