当前位置: 首页
> 党务公开> 党建动态
党建动态  
市农业农村局退休各支部组织开展支部活动
出处:机关党委  发布时间: 2020-06-16

近期,市农业农村局退休第五、第八和第九支部分别组织退休党员干部,开展支部活动,召开支部会议,传达全国“两会”精神和市委老干部局相关工作会议精神,考察农业示范基地,交流参观感悟。

6月5日和6月15日,退休第五支部和第九支部分别组织支部退休党员赴嘉善县干窑镇省级现代农业科技示范基地——新泾港现代农业文化园,现场参观考察园内农民田间学校和新型农业机械设备等,并就地召开支部会议,传达学习全国“两会”精神,开展座谈交流。

6月15日,退休第八支部在局召开支部党员大会。会上,党员们认真学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,支部书记传达了市委老干部局《关于引导离退休党员干部融入新时代“网格连心 组团服务”机制 深化“三服务三助力”工作的通知》《关于开展“颂歌献小康 建言现代化”活动的通知》等精神。随后,八名退休党员畅谈学习“两会”精神的感想心得,最后,党员们还讨论了支部全年工作计划。

打印】  【关闭】  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统