当前位置: 首页
> 农业动态
农业动态  
我局调研督查农业主体复工复产情况
出处:产业处  发布时间: 2020-02-14

2月13日,嘉兴市农业农村局党委委员、副局长张荣根带局产业处一行赴海宁市调研督查农业主体复工复产情况。

调研督查组赴海宁市黄湾镇实地查看了浙江鑫宁农业股份有限公司,赴海宁市经济开发区实地查看了浙江宝隆米业有限公司。详细了解了疫情防控过程中农业主体开复工、产能恢复、员工防疫管理措施等情况,以及开复工过程中面临的困难问题。

张荣根强调,县(市、区)农业农村部门应成立专班,帮助农业主体协调解决复工复产中遇到的问题(如车辆通行受限、员工不足等);乡镇(街道)要落实属地责任,根据实际情况,引导符合条件的农业主体正常有序的复工复产;农业主体在疫情防控期间要切实做好对员工的管控,密切监测员工身体健康状况,做好对员工的疫情防控教育,对生产安全、农产品质量安全也不可马虎大意。

打印】  【关闭】  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统