当前位置: 首页
> 县市动态
县市动态  
副区长沈强赴湘家荡调研指导农业企业疫情防控和产业发展等工作
出处:南湖区农业农村和水利局  发布时间: 2020-02-13

         2月13日上午,副区长沈强在区农业农村和水利局祁水琴副局长陪同下赴南湖农业经济开发区湘家荡区域调研指导农业企业疫情防控和产业发展等工作,南湖农业经济开发区副主任张晓伟陪同。
        沈强副区长首先来到浙江新理想农业科技开发有限公司,实地查看了“菜鸟嫩橘”种植大棚和七星雪菜生产基地,并就企业生产效益和当前面临的困难进行了详细座谈,沈区对该企业疫情防控和农业生产管理表示肯定,并对雪菜加工项目落地方案进行具体指导。随后,沈强副区长一行来到嘉兴奇珍禾农业科技有限公司,与公司负责人详细交谈,深入了解了公司主要产品欧盟认证铁皮石斛的种植管理、市场效益、健康价值等情况,对该企业当前存在的用工紧张等问题进行了指导。
       沈强副区长在调研时强调,面对当前战疫情、保供给的总体要求,各农业经营主体一方面要做好新冠肺炎疫情防控,一方面抓好当前生产,确保有效供给。区农水局等相关部门要用好用足农业扶持政策,对各农业经营主体在春耕备耕、用工用料、产销对接等方面的需求予以切实帮助解决,推动今年我区农业产业发展再上一个新台阶。

打印】  【关闭】  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统