当前位置: 首页
> 县市动态
县市动态  
副市长吕忠飞调研指导蔬菜保供工作
出处:海宁市农业农村局  发布时间: 2020-02-12

2月11日,海宁市人民政府副市长吕忠飞冒雨深入基层一线,对海宁市当前蔬菜生产进行专题调研,并就做好疫情防控期间我市蔬菜保供工作进行指导。

在海宁市晶菁蔬菜种植场和海宁市安保生态农业有限公司,吕忠飞走进生产大棚,察看蔬菜长势,认真听取主体负责人汇报,详细了解目前田间生产管理、销售经营情况,对主体在保障自身安全的前提下加强田间管理、多渠道供应市场的做法表示赞赏。

吕忠飞向生产主体赠送了“早熟五号”、“苏州青”等速生蔬菜种子,同时要求蔬菜生产主体要在做好从业人员自身安全的前提下,合理安排生产茬口,进一步加强田间管理,争取早上市、多上市,保障本地蔬菜平稳供应。

在农资供应点,吕忠飞逐一了解各种肥药的进货渠道、储存量、日销售量等情况,要求农资部门根据生产实际做好肥药保障工作。

市农业农村局局长朱孝华、斜桥镇镇长朱洪海陪同调研。


打印】  【关闭】  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统