当前位置: 首页
> 县市动态
县市动态  
市农业农村局积极开展企业复工复产指导 保障“菜篮子”供应
出处:海宁市农业农村局  发布时间: 2020-02-12

为贯彻落实省委省政府《关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战 全力稳企业稳经济发展的若干意见》精神和海宁市关于企业开复工工作部署,全面组织农业生产恢复,保障疫情防控期间的“菜篮子”供应,市农业农村局积极行动,对重点农业企业复工复产进行检查指导,助推企业在严格做好防疫工作的前提下尽快复工复产,确保“菜篮子”产品足量供应。

2月11日,市农业农村局组成指导组到即将复工复产的浙江鑫宁农业股份有限公司。该企业位于我市尖山新区(黄湾镇),具有年屠宰2300万羽家禽及深加工15000吨禽肉的生产能力,为海宁市唯一一家家禽屠宰企业,其产品主要供应市内华联超市、海港超市、农批市场、中心菜场等市场,同时供应省内各地市场。

指导组详细查看了企业疫情防控工作方案、企业复工生产实施方案、职工健康台账、企业消毒台账等,按照涉牧企业复工需要的条件,指导鑫宁公司一一完善落实。并为企业提供了《畜禽屠宰加工企业新型冠状病毒肺炎防控指南》及相关扶持政策等信息,帮助企业及时做好开复工准备,迅速恢复生产,保障我市畜产品供应。


打印】  【关闭】  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统