当前位置: 首页
> 县市动态
县市动态  
【特殊的主题党日】“抗击疫情我带头,卡点一线我站岗”
出处:海宁市农业农村局  发布时间: 2020-02-12

【时间】

2020年2月10日

【地点】

一线卡点

海宁市农业农村局

【支部】

中共海宁市农业农村局事业联合第一支部


疫情当前,根据市委组织部倡议,我支部认真贯彻党中央精神,开展了一次“抗击疫情我带头,卡点一线我站岗”的特殊主题党日活动,用钉钉直播的方式将主题党日开到抗“疫”一线,将志愿服务融入战“疫”前线。

一:规定动作不能忘

特殊时期,利用党支部钉钉群,在线缴纳党费、重温入党誓词、诵读党章。

二:强学习明使命

支部在线开直播,让各位党员在各个一线卡点、工作岗位上,通过电脑、手机,在线学习《全国一盘棋 习近平的战“疫”部署》,明晰疫情防控要坚持全国一盘棋,始终坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,各项工作都要为打赢防疫阻击战提供支持。各位党员明确疫情就是命令,防控就是责任!接着,在支部书记带领下学习新型冠状病毒防护知识,更好地投入防疫防控一线。

三:读倡议战疫情

共同响应市委组织部的倡议,宣读《所有党员请出列!共同助力海宁防疫攻坚战!》,确认自身岗位,万众一心,全力以赴,为广大人民群众筑起坚固的健康防线。

四:抗击疫情我带头

我支部党员发扬抗“疫”正能量,勇当志愿者,在一线卡点、村社区卡口、志愿服务点等各岗位抗“疫”,展现“冲锋在前我奉献”的良好形象,为疫情防控注入强大正能量!

支部感言

全国疫情,牵动人心。在这特殊时期,我支部首次采用钉钉群直播的方式开展主题党日,在岗同志可在线参与、学习,在外执勤党员可事后进行视频回放补课。将主题党日过在各个交通管控点、隔离点、村社区卡点等疫情防控一线,号召党员冲锋在前、担当在前,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。


打印】  【关闭】  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统