当前位置: 首页
> 县市动态
县市动态  
党员先锋冲在前,抗击疫情显担当
出处:海宁市农业农村局  发布时间: 2020-02-12

疫情就是命令,防控就是责任。在抗击疫情的第一战线,有这样一名党员干部,他在危急时刻冲锋在前、吃苦在前、担当在前、奉献在前,以抗击疫情的实际行动践行为民服务的初心使命。

他舍小家顾大家,快速、高效统筹协调全局抗击疫情工作,从大年初一至今,始终坚守我局疫情防控第一线。他安排交通卡点值班人员、协调单位防疫物资、报送各类疫情防控信息等等,每天的工作排得满满当当,但他却做得有条不紊;他不辞辛劳坚守岗位连续奋战,除做好全局疫情防控协调工作外,不顾连日疲劳,多次带队赴101省道余杭交界卡点值班,并主动把自己安排在晚班,值班次日本应调休,但他稍作休整便继续回到岗位投入工作;他工作站位高职业敏感强,在综合协调外部疫情防控工作的同时,认真做好了单位内部疫情防控工作。除此之外他还报名参加了社区志愿服务,利用晚上空余时间支援社区防控工作。

在这一场战役中,他充分展现了一个共产党员的本色和担当,是我们学习的榜样,他就是农业农村局机关第一支部党员郑伟华。


打印】  【关闭】  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统