当前位置: 首页
> 县市动态
县市动态  
海宁市农业部门全力以赴防疫情、抓生产、保供给
出处:海宁市农业农村局  发布时间: 2020-02-12

目前正是沼虾早苗放养时节,2月7日中午,海宁市首批沼虾养殖户顺利领到了《浙江省疫情防控车辆专用通行证》。

为保障疫情防控民生物资平稳供应,根据省疫情防控工作领导小组管控组《关于做好浙江省疫情防控车辆专用通行证发放工作的通知》,以及市疫情防控工作领导小组办公室《关于规范生产生活运输车辆(船舶)通行管理的通知》(嘉防办〔2020〕30号)要求,海宁市农业部门积极做好渔业生产投入品运输通行证的发放工作,确保渔业生产平稳持续、产销衔接顺利。

在2月6日下午召开的全省农业农村系统应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情视频会议上,省农办主任、省农业农村厅厅长林健东强调:全省应全力以赴配合抓好农村疫情防控、全力以赴抓好畜禽水产生产、全力以赴畅通运输渠道,机关事业单位为群众办事不能停。

在疫情防控的关键期,要做到防控工作和生产保供两不误。加强与公安、交通等疫情防控相关部门之间的协调,急事急办,应发尽发,保障“菜篮子”等重要生活物资供应和农业生产资料运输畅通。


打印】  【关闭】  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统