当前位置: 首页
> 县市动态
县市动态  
嘉兴市农业农村局来嘉善县开展节前畜牧业“三项安全”检查
出处:嘉善县农业农村局  发布时间: 2020-10-09

9月29日,嘉兴市农业农村局畜牧兽医站站长王谭稳带队来我县开展节前畜牧业“三项安全”(畜产品安全、生态安全、生产安全)检查,进一步加强我县畜牧业“三项安全”管理。 在浙江澳华饲料有限公司和嘉兴农花饲料有限公司,检查组深入细致地查看了车间的生产运行、粉尘防暴设施设备运转、安全应急设备配置、车间管理人员日常操作维护、安全制度措施落实等情况。

检查组强调,安全生产无小事,企业要不断增强安全意识,及时排查安全隐患,落实好安全生产主体责任,推动安全生产各项措施落到实处;要深入实施饲料质量安全管理规范,实现从原料采购到产品销售的全程质量安全控制。

中秋、国庆“双节”将至,县农业农村局将督促企业对此次检查过程中发现的安全隐患进行整改,并由点到面,进一步在全县范围内展开全面自检,确保我县畜牧业安全有序生产。

打印】  【关闭】  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统