当前位置: 首页
> 政府信息公开> 法定主动公开内容> 文件公告> 通知公告
通知公告  
关于全省农业农村系统(海洋与渔业)突出贡献集体和个人正式推荐对象的公示
出处:嘉兴市农业农村局  发布时间: 2020-01-06
 

    根据《浙江省海洋与渔业执法总队关于评选全省农业农村系统突出贡献集体和个人的通知》(浙海渔执总〔2019〕65号),经逐级推荐,省级评选工作小组研究确定平湖市农业综合行政执法队等2个集体为全省农业农村系统突出贡献集体正式推荐对象、朱杰胄等5名同志为全省农业农村系统突出贡献个人正式推荐对象,现予公示,公示期为2020年1月6日至1月10日,共5天。

公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题;反映问题应当实事求是,反对借机诽谤诬告。欢迎广大干部群众予以监督。

联系电话:82872531、82872537。

 

附件:全省农业农村系统突出贡献集体和个人正式推荐对象

 

 

 

                           嘉兴市农业农村局

                              2020年1月6日

 

 
打印】  【关闭】  
 
  文件公告
文件
通知公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统