当前位置: 首页
> 党务公开> 党建动态
党建动态  
学习政策 布置工作 听取意见--第一支部开展新年首次集中学习
出处:局第一支部  发布时间: 2020-01-03

1月3日,第一支部在市乡村振兴办会议室组织开展新年首次集中学习,邀请市乡村振兴办相关同志一并参会。会议由支部书记邓建华主持,市农业农村局副局长贺学明、总农艺师王志舫以普通党员身份参加会议。

会议传达学习习近平总书记发表的2020年新年贺词,集中学习《中共中央国务院关于保持土地承包关系稳定并长久不变的意见》,并请贺学明作政策解读。

会议对今后支部学习活动纪律作了明确要求,对当前在职党员、机关干部进社区开展垃圾分类志愿服务和关爱支部结对帮扶对象两项工作作了具体布置,提出今年支部工作安排。一是要认真执行好“三会一课”,采取先自学后讨论的方式,增强学习的实效性;二是扎实抓好主题党日活动,结合业务工作,创新活动开展方式;三是做好党员发展工作,严肃组织程序,为支部引入新鲜血液。

最后,会议请全体党员群策群力对支部工作安排及支委提出意见建议。会后,将根据大家意见建议,第一支部将制定今年工作计划。

打印】  【关闭】  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统