当前位置: 首页
> 农业动态
农业动态  
局第三支部召开“我为优化营商环境献一策”专题讨论会
出处:市农村合作经济经营管理处(宋正卿)  发布时间: 2019-06-17

根据市直机关工委统一部署,6月14日下午,局第三支部召开“我为优化营商环境献一策”专题讨论会。会议围绕市委张兵书记“打造营商环境最优市、建高质量外资集聚地”的要求,展开了认真的学习和热烈的讨论。

会上,全体党员共同学习了《嘉兴市“项目攻坚推进年”“营商环境建设年”活动实施方案》《嘉兴市打造营商环境最优市实施意见》以及张兵书记4月15日在《浙江日报》发表的《打造营商环境最优市 建高质量外资集聚地》署名文章。随后,6名党员结合农业农村工作实际,在分析当前全市范围内营商环境工作面临的形势和问题的基础上,提出推动优化营商环境的对策、措施和建设性的意见建议。

全体党员还共同观看了《中国共产党党员教育管理工作条例》系列动漫视频,以轻松活泼的形式学习了新时代党员教育管理工作的相关规定。

打印】  【关闭】  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统