当前位置: 首页
> 政务公开> 文件公告> 通知公告
通知公告  
关于平湖市“三服务”稻鱼共生促增收示范点小龙虾苗种采购询价公示
出处:农情监测与信息中心  发布时间: 2019-04-18
 

     根据嘉兴市农业农村局“服务企业服务群众服务基层”(以下简称“三服务”)活动内容,嘉兴市水产技术推广总站在平湖市建立二个稻鱼共生促增收示范点,在示范点开展稻田养小龙虾模式推广应用 ,需采购200公斤克氏原螯虾(以下简称小龙虾)苗种,采购要求如下:

一、供货主体资质

1.供货主体注册地在嘉兴,具有法人登记的公司、合作社、家庭农场。

2.生产经营范围内有小龙虾养殖,持有水产种苗许可证优先。

3.小龙虾苗种规格3-5厘米/尾。

二、询价报名时间

1.时间:2019年4月18日-4月22日(上午9:00—12:00,下午14:00—17:30不含节假日)

2.地点:嘉兴市花园路758号嘉兴市农业农村局223办公室。

3.联系人:徐卫国  电话:13575357440

三、询价时间与地点

本次询价将于2019年4月23日14:00在嘉兴市农业农村局204会议室举行,报名人必须持有身份证和有效证件出席询价会议。

                    嘉兴市水产技术推广总站

                    2019年4月17日

 

 
打印】  【关闭】  
 
  文件公告
文件
通知公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统