当前位置: 首页
> 党务公开> 党建动态
党建动态  
市农业农村局基层党支部换届选举工作圆满完成
出处:机关党委  发布时间: 2019-12-31

为进一步加强基层党组织建设,落实全面从严治党要求,推进基层党组织规范化标准化,2019年12月6日至12月26日,市农业农村局按照局党委的统一部署,分步按期完成了在职5个支部和离退休5个支部换届选举工作。

此次党支部换届选举工作准备充分,组织严密,局机关党委专门制定《市农业农村局机关、直属和退休党支部换届工作方案》,对各支部换届选举工作给予认真指导。各支部根据《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等具体要求,严格履行支部换届选举程序,分别召开党员大会。各支部全体党员充分酝酿、认真行使自身权利,以无记名投票方式差额选举产生了新一届支部委员会。党委班子成员以普通党员身份参加所在支部换届选举大会。

基层党组织调整和集中换届选举工作是市农业农村局今年党建工作的重点,是推进全面从严治党向基层延伸的必然要求,对进一步提升我局基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力具有积极的推动作用,为打造高质量乡村振兴示范地提供了坚强的组织保障。

打印】  【关闭】  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统