当前位置: 首页
> 党务公开> 学习资料
学习资料  
市农经局组织党员干部参观“嘉兴安全教育互动体验馆”
 发布时间: 2018-08-06

   

    为进一步提高机关党员干部的安全意识,8月3日下午,市农经局组织部分党员干部参观了“嘉兴安全教育互动体验馆”,实地感受安全生产文化和安全警示体验。市农办副主任、农经局副局长马纪良带队参观。

    在讲解员的引导下,农经干部先后参观了公共安全、交通安全、消防安全、生产安全、自然灾害5个互动体验区,体验了紧急救护、火场烟雾和高空逃生、模拟驾驶、灭火器使用、触电、海啸和地震灾害等项目,并观看了安全教育5D主题科普影片。参观体验后,大家纷纷表示活动很有意义,收获很大,不仅丰富了安全知识,还提升了安全防范的意识。

    马纪良强调,各级农经干部要牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识,进一步提高安全生产工作意识,加强安全风险隐患排查和整治,牢牢守住不发生农业领域重特大安全生产事故的底线。

打印】  【关闭】  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统