当前位置: 首页
> 党务公开> 学习资料
学习资料  
市农经局积极响应全市“三大活动”号召
 发布时间: 2018-08-13

    当前,全市上下正在轰轰烈烈开展“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动,我局深刻领会、积极响应、迅速行动。《“飞地抱团”强村富民6.0版》是全市“三大活动”16个专项破难行动之一,为加快推进行动落实,早日实现专项破难,我局及时制定了《“‘飞地抱团’强村富民6.0版”实施方案》,明确了目标任务、具体举措和实施进度,并在全市召开“三大活动”动员部署会的当天下午,即由副局长贺学明带队,前往桐乡开展专项行动推进落实实地调研。 

    调研组一行深入基层,围绕桐乡的精准脱贫与即将开工建设的“百村抱团”项目能否结合、怎么结合,以及可能碰到的问题等情况开展了调查与探讨。贺学明强调,要切实提高推进专项行动的思想认识;因地制宜积极采取措施,探索建立村级经济发展与低收入农户增收相结合的机制,确保专项行动落地开花结果。下一步,此专项行动将在市、县两级组织部门和农经部门的共同努力下逐步推进。

打印】  【关闭】  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统