当前位置: 首页
> 党务公开> 党建动态
党建动态  
第三支部开展“如何当好弄潮儿”——美丽乡村建设大讨论
出处:第三支部(宋正卿)  发布时间: 2018-11-12

 

根据市“三大”活动办和办局机关党委的统一部署,11月8日下午,第三支部召开了第二次“思想观念大解放”专题讨论会。讨论围绕“‘如何当好弄潮儿’——美丽乡村建设”这一主题,发动全体党员和部分党外干部踊跃发言、建言献策。

会上,基层建设处王萍处长用一部《江南小乌镇 田园新生活》的宣传片作为开头,向全体人员展示了美丽乡村建设在嘉兴的生动实践。播放完毕后,她为大家讲解了嘉兴市美丽乡村建设的发展历程和现状,分析了工作中存在的问题和下一步打算,并为大家介绍了省外美丽乡村的先进经验。

围绕王萍处长的发言,其他参会人员结合工作实际和实践经验,就美丽乡村建设工作群策群力、出谋划策,进行了充分的交流。大家普遍表示,美丽乡村建设是实现乡村振兴的基础和底色,在习近平总书记“绿水青山就是金山银山”重大战略思想的指导下,我市开展的美丽乡村建设取得了明显成效,农村环境面貌焕然一新,农民生活品质显著提高。

会议通报了全市敏感信息外泄的有关处置情况,要求全体干部强化保密意识,严守保密纪律。会议传达了市“三大”活动办下发的《关于学习贯彻省委车俊书记重要批示精神纵深推进“大走访、大宣讲、大讨论”活动的通知》和《关于在“思想大解放”讨论中进一步聚焦“两个无差别、三个更好”要求的通知》两个文件精神。

 

打印】  【关闭】  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统