当前位置: 首页
> 供求信息
支农项目公开
 
嘉兴市农业经济局出入口管理系统招标公告
出处:办公室  发布时间: 2018-10-10

嘉兴市农业经济局现因安防需要,拟建设出入口管理系统,对出入车辆、人员进行智能化管理。项目己具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

1.招标项目

项目名称:嘉兴市农业经济局出入口管理系统

资金来源:财政专项拨款

招标人:嘉兴市农业经济局

2.项目概况

(1)工程地点:嘉兴市花园路758号;

(2)工程预算及报价要求:本工程总预算19万元,即为最高限价,投标单位需填报投标总价;

(3)计划工期:30日历天;

(4)工程内容及要求:详见招标清单及技术要求。

3.投标人资格要求

(1)投标人须具有独立法人资格或具有独立承担民事责任能力;

(2)投标人须具备浙江省安防资质三级及以上资质或在嘉兴市有三家及以上单位出入口管理系统项目建设经验;

(3)本项目不接受联合体投标;

(4)投标单位2年内不得有被有关部门查处并公示的不良行为记录,如有发现,则取消投标资格。

4.报名截止日期及标书获取

凡有意参加投标者,请于2018年10月16日前(上午9:00-11:30,下午3:00-5:00)(双休、节假日除外), 到嘉兴市农业经济局办公室310室进行报名,报名时请携带企业营业执照复印件、资质证书复印件、委托代理人身份证原件及复印件、法定代表人授权委托书原件,以上资料复印件每页均需加盖投标人公章。招标文件在嘉兴市农业经济局网站自行下载。如有需要,报名时可自行实地勘察现场。

5.投标截止日期

所有投标文件应于2018年10月16日下午16:00(北京时间)之前递交到嘉兴市农业经济局310室。迟到的投标文件将被拒绝。

6.开标时间及地点

初定2018年10月中下旬在嘉兴市农业经济局开标,具体日期将提前通知投标人。

7.投标单位数量要求

投标人少于三家的,或资格审查后合格单位少于三家的,重新组织招标。若重新招标仍不足三家的,议标确定中标单位。

8.发布公告的媒介

本招标公告在嘉兴市农业经济局门户网站进行发布,网址:http://nyjjj.jiaxing.gov.cn/

9.联系方式

招标人:嘉兴市农业经济局

联系人:姚建明、吴永生

地  址:嘉兴市花园路758号

电  话:0573-82872521

详情见附件_嘉兴市农业经济局出入口管理系统招标公告.doc

打印】  【关闭】  
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统